fbpx
Этот вопрос является головной болью большинства детских садиков. По СанПиН мы разработали альтернативу односпальным кроваткам, которые занимают много места, и замену выкатным 3-ёх, 4-ёхъярусным кроватям.

Кровать-подиум – это одноярусная, выкатная кроватка на неограниченное количество мест.

Разберём подробнее самую интересную составляющую. Что такое подиум и чем так удобен?

Подиум – это полая прямоугольная возвышенная платформа. Именно в это полое пространство и закатываются наши кроватки, освобождая огромное количество места для игр и обучения.

Недавно мы узнали о том, что в некоторых регионах России детские сады начали оснащать опасными кроватями. Которые не проходят по требованиям СанПиН, выглядят не эстетично и просто неудобны для деток. МК Автограф хочет предостеречь заведующих и родителей о том, что кроватки такого типа, как показаны на фото, травмоопасны для детей.

 

Разберем подробнее почему эти кровати. которые не зря родители прозвали “нары”, опасны.

  1. Деткам приходится идти по спальным местам других детей, преодолевая 3 высоких ступеньки
  2. Дети могут легко упасть со второго яруса и получить травмы
  3. У детей нет достаточно пространства между кроватями для свободного перемещения

Наши кроватки-подиумы полностью безопасны и соответствуют всем требованиям СанПиН. Плюс, дополнительно оснащены заборчиком. А что самое главное – они одобрены нашими же детьми.

Сам подиум тоже является «активной зоной», на нём есть возможность разместить дополнительные кроватки или дидактическую зону со столами и стульями.

Когда сончас закончен, кроватку легко закатить обратно подиум. С этим справится даже самая хрупкая воспитательница. Ведь кроватки оснащены специальными колесиками.

Увы, часто случается так, что инновационные решения по улучшению детского пространства не проходят строгие требования к мебели для ДОУ.
Но мы изготавливаем мебель, которая полностью соответствует всем ГОСТ, ФГОС и СанПиН!

Наши кроватки-подиумы уже стоят в нескольких детских садиках Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Посмотреть как красиво и удобно это выглядит можно в разделе “Наши работы”.

Нельзя забывать ещё один очень важный плюс таких кроваток-подиумов. Количество спальных мест в подиуме ограничено только размерами вашего помещения! Таким образом, наши конструкторы смогут сделать кровать хоть на 30 детишек. Мы всегда конструируем и изготавливаем мебель именно под Вашего помещение, с учётом его размера и особенностей.

Посмотреть готовые кровати-подиумы в интерьерах детских пространств и дизайн-проектах можно у нас в разделе “Наши работы”

У Вас появились вопросы или Вам стало интересно как будет выглядеть кроватка-подиум в Вашем помещении? Смело пишите нам в онлайн-чат справа, на почту zakaz@mk-avtograf.ru или позвоните по телефону +7 812 604 59 49. Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы.

Наши подиумы на фотографии ниже полностью исключают все проблемы и трудности. Спальные места расположены удаленно от систем отопления и проходов со сквозняками. Вы можете заметить, что ступеньки, ведущие на подиум, низкие, глубокие и широкие. Игровая зона дополнительно огорожена заборчиком.

Не забывайте, что мы проектируем и изготавливаем не только функциональную, но и красивую мебель. Ведь каждого ребёнка с самого детства должна окружать красивая среда.